Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:52 

Mei-sama
"Одними "спасибами" сыт не будешь." (с)
Наконец дошли руки написать о прошедшем Ичихару. Хотя и писать особо не чего, так как сама себя оставила без удовольствия от сиэ мероприятия, ибо нехера спать пол часа перед фестом. В общем пол дня на автопилоте пугала народ красными глазюками. Все попытки подремать в гримерке не за венчались успехом, а от духоты лишь отвратней все было. К трем часам пришлось собраться и последние силы вложить в сценку. :yorik: Отыграли, :dance::dance: минуты на сцене проходят за секунды, и все поклон :bravo:
Ну, а потом мозг решил остаться в образе и пошел "скакать козликом" :cool: Остаток дня пролетел незаметно, повидалась с некоторым народом, на общения сил не особо хватало, да и особого стремления у людей с каждым годом все меньше. По фоткались там, тут (теперь ждем месяцы фоток), наконец переоделись и дали немного отдыха костям в кресле зала. Успела заценить половину вне конкурса (остальное досматривала по видео) (того что мне понравилось по косплею было мало), ну и награждение. Второе место за труды и старания тоже хорошо. Ну и в конце когда уже бросили свои кости в макДаке жизнь начала налаживаться.
В общем не портите себе фестиваль и спите по ночам.







vk.com/id22047077?w=wall22047077_4338%2Fall

@темы: Бред, Мну, Мысли вслух, Просто так, для себя (цитатник), косплей, мероприятия, чтоб не забыть

URL
Комментарии
2015-04-01 в 09:39 

NinOK!
Пути моего разума неисповедимы||Я и блин, и гений
У меня тоже впечатления от феста смазанные. Все здорово, а чего-то не хватило. У меня, похоже, просто общая усталость наложилась (не нравится мне эта тенденция).
:dance: Щас осознала, что этот смайлик идеально описывает твоего Ямапи х)))

2015-04-01 в 16:47 

Mei-sama
"Одними "спасибами" сыт не будешь." (с)
NinOK!, вот вот:lol:
ну вот и здесь дайрики на что-то сгодились

URL
   

Гуляя в облаках...

главная