Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:32 

Mei-sama
"Одними "спасибами" сыт не будешь." (с)
Деревянное сердце.



Я сегодня присутствую на похоронах. Да, сегодня хоронят моего дорогого и любимого человека. Нет, в моей жизни было множество разных людей, но встретившись именно с этим человеком... мы полюбили друг друга. Так бывает, когда встречаются взгляды и между вами искрит электричество.
Вот так, раз встретившись на улице мы решили отныне жить в месте. Кто-то сказал ему, что это слишком безрассудно, но, это было уже не важно, ведь мы уже выбрали друг друга.

Я был не так стар, как сейчас, а он, был молод, студент. Его мечты были так свежи и прекрасны... пусть и не так многих он добился. Он и его друзья часто собирались на кухне, обсуждая жизнь и ее проблемы, а я лишь тихонько слушал, боясь перебить, и восхищался свежестью их жизни.

До него мне приходилось ютиться у пожилой дамы, с её скучной и однообразной жизнью, но потом дамы не стало, как и не стало места моего приюта... Но это было ничего, я почти забыл ту жизнь, что была без него, до него...

Девушки.., их было много, так много в его жизни, что я и не успевал запоминать лица. Одни были красивыми и болтливыми, другие не очень. Мне не было дела до них, я лишь хотел оставаться со своим любимым человеком.

Но однажды, девушки перестали меняться, в его жизни появилась Она, та которая стала жить вместе с нами, та, от которой, в нашей уже новой квартире, появились еще два новых, по началу маленьких человека.

В первые вопрос о моем совместном проживании встал как раз во время переезда в новое место. И Его женщина совсем не хотела брать меня с собой, и все время ссылаясь на мой возраст, была против. Но мой человек сказал что, ни смотря ни на что любит меня и ни за что не бросит.
Как я помню из этого вышел жаркий спор, но все же мы выиграли его, и женщина сдалась, но и её отношение ко мне явно подпортилось.

Время шло, мы старились вместе. У моего любимого человека появились внуки, а потом и правнуки. Время унесло его ворчливую жену, к которой я тоже уже успел привязаться…. А сегодня, вот, снова похороны.
Я был с ним до конца, и проводил его последний вздох. "Мой старый друг" - вот так он бывало меня называл.

Сегодня хоронят моего дорогого и любимого человека. Я рад, что провел с ним его жизнь. И сегодня я тоже не буду сдерживать слёзы, стоя в полутьме буду тихонько поскрипывать, ведь он мой любимый человек, а я его любимый старый стул.



P.S. : Мы горды своей памятью, мы помним все, сквозь века и столетья. Мы все имеем имена, нам дают их при рождении, но лишь не многие старики могут похвастаться, что не помнят их. И мы называем их древними, ведь рождены они так давно, давней чем сама история, ведь но те кто помнят королей и их прекрасных княгинь.

Мы все братья и сестры, у нас одно древо и одни корни. Кого-то бьют и пинают, а кого-то холят и лелеют. Нас создал человек и ему мы и рождены служить. Мы везде и повсюду, нас миллионы… Наши голоса скрипучи, но в шуме листвы, мы слышим голоса наших предков.
Мы всего лишь стулья, но каждый из нас стремиться найти своего человека.




Конец.



Mei-sama



@темы: для себя (цитатник), Творчество, Просто так, Мну, Бред

URL
Комментарии
2015-01-09 в 21:13 

NinOK!
Пути моего разума неисповедимы||Я и блин, и гений
Оуууу. Растрогало))
До самого конца не догадывалась, о ком речь. Здорово!

2015-01-09 в 21:43 

Mei-sama
"Одними "спасибами" сыт не будешь." (с)
NinOK!, Спасибо, приятно)
да. да, да. так все и задумывалось...

URL
2015-01-12 в 12:25 

NinOK!
Пути моего разума неисповедимы||Я и блин, и гений
Mei-sama, задумку удалось воплотить :3 Прям даже не знаю, чего от тебя еще ожидать. В хорошем смысле ;-)

2015-01-12 в 18:03 

Mei-sama
"Одними "спасибами" сыт не будешь." (с)
NinOK!, чего-то ожидать? да ладно..:upset:

URL
2015-01-13 в 15:06 

NinOK!
Пути моего разума неисповедимы||Я и блин, и гений
Mei-sama, судя по всему, ты еще будешь радовать своими рассказами :3

   

Гуляя в облаках...

главная