20:49 

Поддерживаю

Mei-sama
"Одними "спасибами" сыт не будешь." (с)
25.02.2014 в 21:34
Пишет Пушистый хикки:

25.02.2014 в 13:41
Пишет Хелька:

:-D


URL записи

Не знаю, что насчет DayZ, ибо не играла, а вот про Архейдж, увы, суровая правда жизни, даже смеяться не тянет. Одно недоумение. У мыла 15 (!!!), мать вашу, серваков - все до одного заняты. Шанс пробиться есть, если только записаться в очередь часов в 8-9 утра, и тогда, если повезет, через полчаса-час тебя запустит. Впрочем, даже при таком раскладе первые пять серверов недоступны. Если, конечно, ты не готов висеть в очереди минимум полдня. Фейспалм.
Мне лень вставать в восемь утра, когда можно встать в одиннадцать =\

Дольше 4-х часов в АА не выдерживаю, глаза устают и мозг ломается от избытка всего и сразу. Эльф какой-то стремный вышел: я думала, буду по традиции хилом или саппортом, а его внезапно в дд понесло. Наобум накрутила билд из волшебства, гипноза и сопротивления - вместе эти три ветки почему-то называются "Теологией". Поджарим все живое, что не поджарим, то законтролим, а на случай, если кто-то особо толстый и шустрый все же доберется, у нас есть читерский щит. Красота:alles: Хоук меня испортил
Заниматься крафтом, коровами и другими огородами эльфу моему тоже категорически не понравилось. Мы с ним еле выполнили обучающие квесты и на этом сдулись, даже чучело лень было поставить. Зато поймала себя на неожиданной мысли, что не прочь где-нибудь что-нибудь сорвать, выкопать, спереть и угнать. Можно даже и кого-нибудь убить, но пвп пока представляется сомнительным занятием: к этой дурацкой неуклюжей камере не так-то просто привыкнуть, и к кочкам под ногами, и к тому, что предметы на пути нужно специально обходить. Хотя после того, как мне выдали Алешеньку ездового лося, дело пошло веселее. Надо было назвать эльфа Трандуилом:facepalm:
Очень странные, в общем, мысли меня посещают с учетом того, что я обычно человек добрый и мягкий, в драку первой никогда не лезу и вообще придерживаюсь мнения, что как ты хочешь, чтобы относились к тебе, так и относись к другим, что само собой исключает нарушения закона. Да и в Архейдж я по сути как раз фармить пришла, а тут зачем-то в пираты потянуло, арара:susp:

и нет, не буду я, не буду отдельный тег под это безобразие заводить!:bdsm:

URL записи

@темы: Бред, Из одной дневы в другую, для себя (цитатник)

URL
   

Гуляя в облаках...

главная